Deportes

El Atlético de Madrid vence al Borussia Dortmund y sueña con regresar a semifinales de la Champions.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Metropolitano, el Atlético de Madrid se impuso al Borussia Dortmund con un marcador de 2-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League.

El Atlético de Madrid comenzó el partido de manera contundente, logrando ponerse por delante en el marcador tempranamente con un gol de Rodrigo de Paul al minuto 4. El equipo español siguió dominando el juego y amplió su ventaja al minuto 32 con un gol de Samuel Lino, que dejó al Borussia Dortmund en una situación complicada.

En la segunda mitad, el Borussia Dortmund buscó reaccionar y logró descontar en el marcador con un gol de Haller al minuto 81, que puso el 2-1 final. A pesar de los intentos del equipo alemán por igualar el marcador, el Atlético de Madrid supo mantener su ventaja y se llevó la victoria en un partido lleno de emoción y tensión.

Con este resultado, el Atlético de Madrid toma una ventaja importante de cara al partido de vuelta, que se jugará en el Signal Iduna Park el próximo martes. El Borussia Dortmund, por su parte, buscará una remontada en casa para avanzar a las semifinales de la Champions League.

En resumen, el partido entre el Atlético de Madrid y el Borussia Dortmund fue un emocionante encuentro de fútbol, donde el equipo español logró una importante victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League. El Borussia Dortmund tendrá que buscar una remontada en el partido de vuelta si quiere seguir avanzando en la competición.