Deportes

El Barcelona logra una victoria crucial sobre el PSG en el partido de ida de los cuartos de final

En un emocionante partido disputado en el Parc des Princes, el Barcelona logró una victoria crucial sobre el Paris Saint-Germain (PSG) con un marcador final de 2-3 en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA.

El Barcelona comenzó el partido con gran determinación, buscando imponer su juego desde el principio. El primer gol llegó al minuto 37, cuando Raphinha adelantó al Barcelona con un remate certero. Sin embargo, la alegría del Barcelona fue efímera, ya que el PSG empató el partido al inicio de la segunda mitad, con un gol de Ousmane Dembélé al minuto 48.

El PSG tomó la delantera en el marcador con un gol de Ferrerira, poniendo momentáneamente por delante al equipo francés. Pero el Barcelona no se dio por vencido y logró empatar el partido nuevamente, esta vez con otro gol de Raphinha al minuto 62.

El Barcelona logró la victoria con un gol de Andreas Christensen al minuto 77, que puso el marcador definitivo en 2-3 a favor del equipo español. Con este resultado, el Barcelona toma una ventaja importante de cara al partido de vuelta, que se jugará en el Camp Nou el próximo martes.

En resumen, el partido entre el PSG y el Barcelona fue un emocionante encuentro de fútbol, lleno de acción y goles, que dejó al Barcelona con una ventaja momentánea en la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones. El PSG buscará una remontada en el partido de vuelta, mientras que el Barcelona intentará mantener su ventaja para avanzar a las semifinales.